2022年05月26日(木)松屋 豊洲IHIビル店@豊洲 [食いもの]
そ、本日はコチラです。
松屋 豊洲IHIビル店@豊洲、ですね。
先日ランチです、課題実食でしたが。
昼時密避け、早め!だたが。
店前に爺グルプたむろ?
で、案の定券売機前困惑ウロで長時間徒に消費だ(怒)
ようやく。
速攻券買い、空きに座る、が店内ほぼ満だな。

洋風ガーリックポークステーキ丼630円也。シンプルだ。解り辛いが、奥の方にポテサラ載ってる。

ソースまみれで隠れてるがw 私的には去年の野菜のエスカベッシュ?のほが好みだな。
6分後、丼着。
早速頂くと.....。
豚柔らかぁ〜い(^O^)
フニャだな此れ...ソフランに一晩漬けか?(^_^)
此の柔々は丼にゃイイが。
ポークステーキ単体なら、もちと噛み応え有るほが?
ま、いずれにせよ旨一杯。
(自分で焼く時も此ん位柔に焼けるといいんだが....)
どうもご馳走さまでした。

写真メニュー掲載見ると、いちお推しの商品、かな。マイカリ併設なんで、兎も角推し商品数多い。

券売機でも、トップから結構推しの商品が多いな。トップで「此れでもか」的にアピル。

カットステーキのハッシュドビーフとか、チキングリルとか、惹かれはする。まぁ結局、初志貫徹なんだが。

確か昨年は「醤油風味」も有ったよな。

江東区豊洲3-1-1 豊洲IHIビル 106区
[月~日]
5:00~26:00 (L.O.25:45)
※5時から翌2時、ラストオーダー15分前
◎これまでのブログ「門仲的毎日。」はコチラへ。
コメント 0