2021年11月09日(火)昼飯@自宅 自製たぬきラそば [料理]
いや、本日はコチラです。
昼飯@自宅、自製たぬきラそばですね。
ま。
作業多忙で外出叶わず...(苦)
オマケに土砂だし....(^o^)
此処はひとつ、在庫で凌ぐ(^O^)
自製たぬきラそば。事に因るともみのりが甘さの元凶だたかも?いや...違うか?んん...
残たラスワン、業スちぢれ麺に。
先日作製、茅乃舎出汁ストク。
何時ものにんべんつゆの素、ですな。
サクと茹で、つゆ素に熱した出汁注ぐ。
めん投入し、
・葱
・若布
・天かす
・韓国味付けもみのり
・を!期限切れ焼豚も有た!モチ入れよw
旨いが...思たより甘いな。
(何が甘味の元?)
どうもご馳走さまでした。
◎これまでのブログ「門仲的毎日。」はコチラへ。