2023年09月21日(木)小諸そば 茅場町店@茅場町 [都バスで路麺旅]
そうです、本日はコチラです。
本日発売の新メ。
矢張り...頂かない訳には?(^o^)
で。
同店ほぼ一年振り。
店内、昼前の弛緩した空気漂ってますねw
同チェンで近年よく見るメイン担当女子、作製です。
秋の根菜かき揚げそば460円也。ソコソコのお値だが、天も値段相応?のサイズ?かな。
まぁ揚げ立てなら相当印象違うだろが...流石に、ね。
麺、茹で立て。
天は揚げ置き、別皿だが....。
つゆにタプリ浸して喰うも、ほぼ崩れないな。
芋、適度な甘味旨い。
が、人参はどうも頂けん出来かも。
他は小諸標準、文句無しです。
(まぁ、そりゃそうか...)
どうもご馳走さまでした。
始まってます。チャームポイントは、リーズナブルな価格設定、か。
当然左サイド、季節のおすすすめにエントリー中。
作製メイン担当女子「茹でてますのでお待ちを」。桜橋も確か女子担当、だた筈。
遅い朝飯なのか、相当早めランチなのか、ポロポロ入店有り。
冷したぬきの写メ、新作か?サッパリクールで、夏っぽい、良いね。
中央区日本橋茅場町1-11-3 岡本ビル1階
[月〜金]
6:30~20:00
[土]
6:30~15:00
日・祝休
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