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2024年01月24日(水)TOKYO SUNFLOWER IIDABASHI@飯田橋 [都バスで路麺旅]

ようやく、本日はコチラです。
 
本年、初訪です。
あぁ...今年もよろしくお願いします?(^_^)
 
先客0、後客6...確実に呼び込んだな(^o^)
 
と。
何時ものオダ、何時もの着実・丁寧な手順。
茹で&揚げ立て、熱々で供された。

240124サンフラ飯田橋かけ鶏天めごち1.jpg
かけうどん温430+鶏天1個130円也。寒朝に熱々、嬉しい。

240124サンフラ飯田橋かけ鶏天めごち2.jpg
醤油をパラって、先ずめごちから頂く。白身の上品な味、旨い。鶏天、云わずもがな。

240124サンフラ飯田橋かけ鶏天めごち3.jpg
つゆ啜る、止まらず...完飲。
 
本日のオマケ天、確かめごち?と仰られたような?
『下味無し故醤油or塩で』と、大将。
 
ほんわかサクッ、旨いな!
てか、何時も通り全部旨いんですけど(笑)
 
どうもご馳走さまでした。

240124サンフラ飯田橋1.jpg
やってるね、フルオープン営業中。

240124サンフラ飯田橋券売機.jpg
何時も通り、何時ものメヌで。

240124サンフラ飯田橋かけ鶏天半券.jpg
オダ、既に厨房に飛んでる。自席でジッと我慢の子(^o^)

240124サンフラ飯田橋厨房作成中.jpg
大将(後客常連が呼称)間髪入れず作業に取り掛かる。

240124サンフラ飯田橋厨房方面.jpg
カウンター下にティッシュ、荷物入れ装備。ホスピタリティ高。

240124サンフラ飯田橋後客.jpg
後客。出勤前のモーニング?食券カウンタに出す客、稀に未だ居る。

240124サンフラ飯田橋2.jpg
千代田区富士見町2-2-7
 
[月~金]
6:30~21:00
[土・祝]
11:00〜15:00
日休
 

◎これまでのブログ「門仲的毎日。」はコチラへ。

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